COTE TERRE
|
EFFILOCHÉ DE BOEUF (CUISSON BASSE TEMPÉRATURE) | 28 € |
2 Garnitures au choix (riz, pâtes, frites, légumes ou salade ) |
MAGRET DE CANARD | 30 € |
Magret Entier, Frites, Légumes à la niçoise, mousseline de patate douce à la vanille, pickles de tomates. Sauces aux Choix (7) |
TARTARE DE BOEUF A L'ITALIENNE AU COUTEAU | 27 € |
Huile d'olive, cornichons, capres, basilic, echalottes, crème de burrata ,tuile de parmesan, balsamique, Frites maison (7) |
CARPACCIO DE BOEUF (POSSIBILITé SUPPLéMENT BURRATA à 5 € PROVENANCE D'ITALIE) | 24 € |
Frites (7) |
PLAT CREOLE | 20 € |
CIVET ZOURITE, riz , grains , rougail (2.3.4.6.8.10.11.14) |
BURGER DU MOMENT | 24 € |
Salade, tomates, sauce burger maison, crème au piton maïdo (boeuf ou poulet pané) (1.3.7.10.11) |
CARBONARA PEÏ EMULSION AU CAP NOIR | 22.5 € |
Pâtes fraîches fabriquées à la Réunion, boucané, crème, jaune d'oeuf , émulsion cap noir (1.3.7) |
ESCALOPE DE VOLAILLE SAUCE FORESTIERE | 21 € |
Escalope de Poulet et ses linguines (1.7) |