COTE TERRE
|
| PICANHA DE BOEUF MARINé (250g) | 30 € |
| Servi avec une salsa de tomates anciennes, frites et salade (6) |
| TARTARE DE BOEUF A L'ITALIENNE AU COUTEAU | 27 € |
| Huile d'olive, cornichons, capres, basilic, echalottes, crème de burrata ,tuile de parmesan, balsamique, Frites (7) |
| BURGER DU MOMENT | 24 € |
| Salade, tomates, sauce burger maison, crème au piton maïdo (boeuf ou poulet pané) (1.3.7.10.11) |
| CARBONARA PEÏ EMULSION AU CAP NOIR | 23 € |
| Pâtes fraîches fabriquées à la Réunion, boucané, crème, jaune d'oeuf , émulsion cap noir (1.3.7) |
| CARPACCIO DE BOEUF (POSSIBILITé SUPPLéMENT BURRATA à 5 € PROVENANCE D'ITALIE) | 25 € |
| Frites (7) |
| ESCALOPE DE VOLAILLE SAUCE FORESTIERE | 22 € |
| Escalope de Poulet et ses linguines (1.7) |
| MAGRET DE CANARD ORIGINE FRANCE (400g env..) | 33 € |
| Magret Entier, Frites, Légumes à la niçoise, mousseline de patate douce à la vanille, pickles de tomates. Sauces aux Choix (7) |
| PLAT CREOLE | 22 € |
| Cari de thon, riz, grain, rougail (4) |