ALLERGENES
|
1 |
Céréales contenant du gluten et les produits à base de ces céréales (avoine, blé, épeautre, orge, kamut). |
2 |
Crustacés et produits à bas de crustacés. |
3 |
Œufs et produits à base d'œufs. |
4 |
Poissons et produits à base de poissons |
5 |
Arachides et produits à base d'arachides. |
6 |
Soja et produits à base de soja. |
7 |
Lait et produit à base de lait. |
8 |
Fruits à coque. |
9 |
Céleri et produits à base de céleri. |
10 |
Moutarde et produits à base de moutarde. |
11 |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. |
12 |
Anhydride sulfureux et sulfites. |
13 |
Lupin et produits à base de lupin. |
14 |
Mollusques et produits à base de mollusques. |